APA ITU NFT? | CARA MENGHASILKAN UANG DARI NFT



JUDUL : APA ITU NFT? | CARA MENGHASILKAN UANG DARI NFT

Deskripsi :
NFT atau Non Fungible Token merupakan aset digital yang menggambarkan objek-objek seperti karya seni musik atau item-item yang terdapat pada video game. Akhir-akhir ini NFT sangat rama di perbincangkan. Mulai dari harga gambar yang sampai milyaran, sampai game yang menghasilkan uang. Video ini akan membahas apa itu NFT dan cara menghasilkan uang dari NFT. Selamat menonton dan Salam Profit Konsisten.

Social Media Lisa Trader :

Youtube :
https://youtube.com/channel/UCfq8gx8jn6SJ6gqrumnUplA

Social Media Tubi Indonesia :

Instagram :
http://bit.ly/instagram_tubiindonesia

TikTok :
https://bit.ly/31uDZQe

Telegram :
http://bit.ly/telegram_tubiindonesiareal

Channel Telegram :
http://bit.ly/channel_tubiindonesia

tags x:
non fungible token
apa itu nft
apa itu nft game
apa itu nft art
apa itu nft crypto
apa itu nft token
game nft
game nft crypto
game nft crypto android
axie infinity
thetan nft
cara menghasilkan uang dari nft

source

33 thoughts on “APA ITU NFT? | CARA MENGHASILKAN UANG DARI NFT

  • January 20, 2022 at 9:08 pm
    Permalink

    semenjak ghozali cuan besar dri selfie nft indonesia mulai meliriknya 🔥

  • January 20, 2022 at 9:08 pm
    Permalink

    Waktu 2008 pernah main superpoke, tiap bln mayan dapat 3. – 5 juta/ bln krn jual beli item malah ada yg sampe habis uangnya sampe US$30k untuk beli rare items, dulu gw pikir org bule aneh n oon sampe habisin uang ribuan dolar

    Skrg malah mau booming lagi 😁

  • January 20, 2022 at 9:08 pm
    Permalink

    bahasan selanjutnya alur bagaimana jalannya suatu karya kita sampai menjadi uang, melalui nft

  • January 20, 2022 at 9:08 pm
    Permalink

    Sangat bermanfaat kak.
    Hmm video footage nya itu dpt dari mana aja kak?🙏

  • January 20, 2022 at 9:08 pm
    Permalink

    Ngmongnya kelamaan bang, mohon di pertegas bicaranya 🙏🏻

  • January 20, 2022 at 9:08 pm
    Permalink

    untuk tim tubi Indonesia,, tolong buatin tips buat psikologi dong bng keknya permasalahan kebanyakan trader di indo ada di psikologinya deh daripada strategi

  • January 20, 2022 at 9:08 pm
    Permalink

    Saya sendiri lagi berpikir, Cari Cara gmna Cara Nya masukin surat Tanah ke fungible token, agar tidak terkena mafia tanah. Yg jadi problem atas nama pertama bisa berubah ke atas nama pembeli, gmna cara nya pada saat mengirimkan ke addres pembeli, barangkali ada yg mau mencoba exsperimen

  • January 20, 2022 at 9:08 pm
    Permalink

    Saya putar video ini dengan kecepatan 1.25x karena lebih efisien waktu

  • January 20, 2022 at 9:08 pm
    Permalink

    Trading modal kecil untung sebesar besarnya bisa ternyata bisa, pake teknik ini,teknik nya udah aku upload yah di chanel ini

  • January 20, 2022 at 9:08 pm
    Permalink

    Mantap penjelasannya 👍, saya sedang belajar NFT

  • January 20, 2022 at 9:08 pm
    Permalink

    inti ny nft adalah file yg tidak bisa di kloning 😀

  • January 20, 2022 at 9:08 pm
    Permalink

    Penjelasan yg sangat mendetail, mudah di pahami,, semoga semakin banyak video penjelasan dasar seperti ini yg ber hubungan dengan crypto dan aset digital. Sukses selalu untuk tubi indonesia..

  • January 20, 2022 at 9:08 pm
    Permalink

    Selalu hadir bli tubi 🙏
    Semoga nanti kalo ke bali bisa ketemu dan belajar langsung dari blinya hehe

Comments are closed.